هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيره الدجاج والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مومو العسولة
عضو نشيط
عضو نشيط
مومو العسولة


عدد المساهمات : 200
العمر : 28

فطيره الدجاج والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: فطيره الدجاج والزيتون    فطيره الدجاج والزيتون  I_icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 6:17 pm


فطيره الدجاج والزيتون  D6d206f8009760b3328e9fd6c93a7016

فطيره الدجاج والزيتون  91c64031121589dd9e87db8a0d2c731e ربع كجم صدور دجاج - مخليه
1 عبوة عجينة هشة (عجينة باتيه)
حبة فلفل أخضر - كبيرة مقطعة عيدان
ربع علبة نستله بشاميل
ثلاث ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة جزر - متوسطة مبشورة
واحد صفار بيض
واحد بصلة متوسطة
واحد كوب بقدونس - بقدونس مفروم
واحد كوب زيتون أخضر - منزوع البذر
معلقتان صغيرة بودرة مسطردة
بذور السمسم - بذور سمسم للتزيين
ملح وفلفل





فطيره الدجاج والزيتون  Ce95b6a4e2d6cdcf603fcbd86261c9eb تحضير الحشو
تقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطة او شرائح. تقطع كل زيتونة الى نصفين. يقطع البصل الى شرائح رفيعة وتقطع كل شريحة إلى جزئين أو ثلاثة
تضاف قطع الدجاج وتقلب. تخفض النار قليلا وتترك لمدة 5 دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي. يضاف الزيتون وبودرة المسطردة والملح والفلفل ويقلب. يحضر نستلة باشميل حسب التعليمات المكتوبة عليه ثم يضاف الباشاميل ويقلب. يرفع من على النارو يضاف البقدونس و تقلب جميع المكونات جيدا. تترك جانبا
عمل الفطيرة
تفرد العجينة بالنشابة على سطح أملس منثور عليه بعض الدقيق لعمل مستطيل 40 ? 25 سم. يوضع الحشو فى وسط العجينة وتطوى أربع جوانب المستطيل فوق الحشو
يدهن صاج للفرن بالزيت. توضع فوقه الفطيرة ويدهن سطح الفطيرة بصفار البيض ويرش عليه السمسم
يحمى الفرن الى درجة حرارة 200 - 220 مئوية وتخبز الفطيرة الى ان يحمر وجهها وتقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره الدجاج والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست الدجاج بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: لأقسام الصحيه :: قسم الطبخ-
انتقل الى: