1 ـ يوضع (السكر+الخميره+الحليب السائل) في اناء ليختمر قليلا
2 ـ يخلط البيض بالخلاط
3 ـ تعجن المقادير جميعا بعد ذلك,ثم بعد ان تختمر تفرد على الدقيق وتقطع بالبياله مثلا ووسطها يقطع بغطاء قلم او بقطاعة الدونات الخاصه ثم تصف في طبق مستطيل كبير وتغطى بالسفره الورقه وتترك ربع ساعه لترتاح ثم تقلى في الزيت واذا تحمرت يذر عليها سكر مطحون
4 ـ وممكن ان يعمل لها خليط كالآتي: {اصبع زبده,1علبه حليب مركز محلى,(1ـ 2) ملعقة كاكاو } بإذابة الزبدة على النار ثم يصب الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط معا حتى يتجانس ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في الخليط وتصف في طبق التقديم ...وبالعافية